多国驻华记者走进革命老区 外媒:实地探访 看到中国的奋斗与变化

0 ℃

 :题目原华国驻多进者走记区命老革:外媒 访地探实中看到 国的搏斗与转变。

 央源:来视网。老区

 消视网央月:4息8日起新务院国起办发闻百建党“之赤色年访”采旅来动。活家25自体外媒境者华记驻天近几最进起走一命国革中老区井冈山,色访红探在记。印访次采这运动中,者华记驻进还走们干冈山井部学院,农向新走间的田村地头,了一步进共中国解故党的产事。

 冈进井走学干部山堂的课院军上红走着士挑衅过草走粮界黄洋的道间小山正走进、耕着春忙和农田的村民家中,希者们记中领会望党共产国为精力的中天的今提事业国样了怎供。气力的。

 第中国在现批实一帽贫摘脱村马源的与者们记贫地脱多国当记一书第干党员等交相同部说。会流语句英几袁村民的呼华招帮们记者着家本身到看看,刚尝刚品新下的采茶。

 村新农从地田间的商到电头草力的助莓基地者华记驻示意,访地探实看他们让到,在国正中的历着经变一个每后的背革共有着都奋党员产献与奉斗的身影,持有着都的不停续新胆创大。

 程天行几下来国多外许者体记媒用乐意都变与稳定,他形容来实地察的观们共中国。年党百产风华,是变的不为人民以发心的中展理念,与搏斗是驻华精献的奉神,的转变而批一批是辈过前接火星之星力新生的想在考虑与理论、的践上实新断创不短固然。的几天短无程还行解完全法们记探访者答的疑问,们是他但也示意,现断出不中镜头在老中国的笑姓的百脸,这是给就的题目些答好的最案。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址